您现在的位置:首页 >> 证书认证
查询类型:
姓 名:  
  或

            

证书认证步骤: 
    1、选择认证证书的类型:任职资格证书(通过评审取得)、专业技术资格证书、职业资格证书。
    2、请输入姓名(必填),身份证号或考试报名时所填证件号后查询。


说  明:
    1、本网站现提供全省历年来高、中级任职资格证书,2005、2006年图书资料、档案中初级考试资格证书,河南省二级建造师职业资格证书,2003年以来卫生中初级证书、1997年以来会计、经济资格证书的查询认证服务,其它通过考试取得的专业技术资格证书、职业资格证书的信息正在整理中,我们将尽快提供网上认证服务。
    2、本网站所提供查询认证服务为试运行阶段,如对所认证结果有疑问,请及时与证书发放单位联系。(高级证书由河南省人民政府委托河南省人社厅发放,中级证书由省辖市人民政府委托市人社局发放或省直有关厅局发放。)
    3、如果从事专业显示为‘(    )’、出生年月显示为‘ 1900-01 ’,是因为该人员信息不详,可以申请更改;
    4、如果专业技术人员所持证书在网上查询不到,可以要求发证单位向省职改办备案。

主  办:河南省职称改革领导小组办公室
通讯地址:郑州市政五街2号 邮编:450003